السبت، 23 يناير 2016

طريقة تحضير البراونيز بالنوتيلا

اليك المقادير سيدتي 

- كوب من النوتيلا
- ربع كوب من الزبدة
- كوب من الدقيق
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 
- 2 بيضات



طريقة تحضير البراونيز بالنوتيلا

– سخني الفرن على درجة حرارة 180

– اضربي الزبدة الطرية 

– أضيفي البيض و خلاصة الفانيلا الى الزبدة وواصلي الخلط جيدا

– أضيفي النوتيلا وواصلي الخلط حتى تتجانس جميع المكونات

– في المرحلة الاخيرة أضيفي الدقيق الى الخليط و اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتجانس

– اسكبي الخليط في طبق مناسب للفرن بعد وضع ورق الزبدة او دهنه بالقليل من الزبدةو رشيه بالدقيق

– ادخلي الطبق للفرن و اتركيه مدة 30 دقيقة او حتى تمام النضج

( يمكنك تزيين البراونيز بالنوتيلا والبندق حسب الرغبة)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق