اليك المقادير سيدتي
- كوب من النوتيلا
- ربع كوب من الزبدة
- كوب من الدقيق
- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 2 بيضات
طريقة تحضير البراونيز بالنوتيلا
– سخني الفرن على درجة حرارة 180
– اضربي الزبدة الطرية
– أضيفي البيض و خلاصة الفانيلا الى الزبدة وواصلي الخلط جيدا
– أضيفي النوتيلا وواصلي الخلط حتى تتجانس جميع المكونات
– في المرحلة الاخيرة أضيفي الدقيق الى الخليط و اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتجانس
– اسكبي الخليط في طبق مناسب للفرن بعد وضع ورق الزبدة او دهنه بالقليل من الزبدةو رشيه بالدقيق
– ادخلي الطبق للفرن و اتركيه مدة 30 دقيقة او حتى تمام النضج
( يمكنك تزيين البراونيز بالنوتيلا والبندق حسب الرغبة)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق