الجمعة، 15 يناير 2016

طريقة تحضير الجالكسي《 الكيكه اللذيذة 》 اليك الطريقة والمقادير

المقادير ☆☆

3 بيضات
نصف كوب زيت
كوب دقيق
كوب سكر ناعم
2 ملعقة كبيرة زبدة
6 قطع شوكولاته جالكسي باكو صغير
3 ملاعق كبيره شوكولا بودره
ربع كأس ماء
1 1/4 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة قشطة

طريقة تحضير الجالكسي كيك ☆☆

نفصل الصفار عن البياض ثم نخفق الصفار وبعدها نضع كافة المقادير باستثناء الدقيق،
نخلط المقادير ثم نبدأ بوضع الدقيق تدريجيا حتى لا يتكتل نخفق بياض البيض وحده حتى يصبح قوامه رغوي ثم نضيفه الى الخليط السابق و نخلطه مع باقي المكونات نجهز صينيه لخبز الكيك.
. تدهن الصينية بالزيت مع رش القليل من الدقيق فوق الزيت نضع الخليط في الصينيه و نضعها في الفرن على درجه حرارة 350 فهرنهايت (180 سيليسيوس)
نضع 4من قطع شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده حتى تذوب الجالكسي والزبدة معاً نبعد الجالكسي عن الحرارة بعد أن تذوب

ونضيف القشطة الى حمام الشيكولاته بعد نضج الكيك تخرج الصينية من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها خليط الشوكولاته
نأخذ 2 قطعة من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه للتزيين ويمكن تزيينها بالسكر البودرة أو جوز الهند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق